Al-Quds – Sahabat Palestina Memanggil+-
Para aktifis Palestina kembali menyeru segenap elemen Palestina untuk hadir dan berpartisipasi dalam memakmurkan Masjidil Aqsha, tepatnya di shalat subuh dan shalat Jumat hari ini.

Seruan memakmurkan Al-Aqsha ini untuk menegaskan penolakan terhadap kunjungan Presiden AS Joe Biden, dan sikap Amerika yang terus mendukung penjajah Israel.

Seruan ini sehari usai kunjungan Biden ke kawasan, yang mendapat penolakan massif dari rakyat dan faksi-faksi Palestina.

Di kota Nablus dan Ramallah nampak aksi unjuk rasa besar menolak kunjungan Biden ke kawasan, dan sikap Amerika terhadap persoalan Palestina.

Komite Kordinasi Faksi Palestina dan LSM di Betlehem, menyerukan aksi unjuk rasa menolak kebijakan Amerika di kawasan dan dukungannya terhadap penjajah zionis, Jumat pukul 12:00 siang.

Seruan aksi untuk memakmurkan Masjidil Aqsha, dan mengintensifkan kehadiran dan kesiagaan di sana, terus berkumandang untuk menghadapi konspirasi dan kejahatan yahudisasi, yang tengah melancarkan penggalian di sekitar kawasan Masjidil Aqsha.

(sumber/pip)

 

Bagikan